函館高専の取り組む活動を支援していくとともに、地域連携事業の促進を図り、地域社会の発展に寄与します。
同窓会ページ
会員専用ページ
TOP
協力会について
概要
会長からの挨拶
規約
役員名簿
トピック
教職員インタビュー
協力会主催事業
会員企業
入会について
お問い合わせ
会員専用ページ
同窓会ページ
TOP
協力会について
概 要
会長からの挨拶
規 約
役員名簿
トピック
教職員インタビュー
協力会主催事業
会員企業
入会について
お問い合わせ
北海道新聞 欧州に照準 昆布塩、だし開発
函館新聞 eスポーツ通じ交流
北海道新聞 AIとクリエーター「協力し物語創作を」未来大教授が講演
北海道新聞 脱脂粉乳 革風製品に
奨励賞の表彰
北海道新聞 新酒の仕込み本格化 五稜乃蔵「菜の花酵母」特別純米酒
2024.04.17
トピック
同窓会
北海道新聞 五稜乃蔵 金賞「感無量」
続きを読む
北海道新聞 欧州に照準 昆布塩、だし開発
2024.04.05
トピック
同窓会
続きを読む
函館新聞 eスポーツ通じ交流
2024.03.31
トピック
同窓会
続きを読む
北海道新聞 AIとクリエーター「協力し物語創作を」未来大教授が講演講演会
2024.03.30
トピック
協力会主催事業
続きを読む
第3回 オンライン芸術文化講演会
2024.03.26
会員専用
続きを読む
北海道新聞 脱脂粉乳 革風製品に
2024.03.22
トピック
同窓会
続きを読む
オンラインマネジメント講座 第7回 令和6年03月21日(木)
2024.03.21
会員専用
続きを読む
奨励賞の表彰
2024.03.13
協力会主催事業
同窓会
続きを読む
北海道新聞 災害時に役立つ橋の模型を製作
2024.03.12
トピック
同窓会
続きを読む
オンラインマネジメント講座 第6回 令和6年02月22日(木)
2024.02.22
会員専用
続きを読む
第2回 オンライン芸術文化講演会
2024.02.15
会員専用
続きを読む
オンラインマネジメント講座 第5回 令和6年01月25日(木)
2024.01.25
会員専用
続きを読む
北海道新聞 「五稜乃蔵」で日本酒をつくる蔵人
2024.01.19
トピック
同窓会
続きを読む
第1回 オンライン芸術文化講演会
2024.01.15
会員専用
続きを読む
北海道新聞 「菜の花酵母」特別純米酒完成
2024.01.13
トピック
同窓会
続きを読む
NHK オール函館産の日本酒が完成
2024.01.12
トピック
同窓会
続きを読む
オンラインマネジメント講座 第4回 令和5年12月14日(木)
2023.12.14
会員専用
続きを読む
北海道新聞 新酒の仕込み本格化 五稜乃蔵「菜の花酵母」特別純米酒
2023.11.22
トピック
同窓会
続きを読む
オンラインマネジメント講座 第3回 令和5年11月09日(木)
2023.11.09
会員専用
続きを読む
北海道新聞 秋の褒章・叙勲
2023.11.03
トピック
同窓会
続きを読む
活躍した学生への褒賞のお渡し
2023.10.26
協力会主催事業
同窓会
続きを読む
オンラインマネジメント講座 第2回 令和5年10月12日(木)
2023.10.12
会員専用
続きを読む
北海道新聞 菜の花酵母で新酒づくり 五稜乃蔵12月下旬発売目指す
2023.09.26
トピック
同窓会
続きを読む
北海道新聞 函館で高齢者が脳トレ/障碍者の就労支援でも 福祉現場広がるeスポ
2023.09.26
トピック
同窓会
続きを読む
オンラインマネジメント講座 第1回 令和5年9月21日(木)
2023.9.21
会員専用
続きを読む
函館高専地域連携協力会について
概要
会長からの挨拶
規約
役員名簿
入会について
入会について